Retomar a última visualização ao vivo
Se ativar a função, a última visualização ao vivo será retomada sempre que abrir o Cliente Móvel. O modo de divisão de janelas e a sequência das janelas de visualização ao vivo…
Se ativar a função, a última visualização ao vivo será retomada sempre que abrir o Cliente Móvel. O modo de divisão de janelas e a sequência das janelas de visualização ao vivo (no modo de múltiplas janelas) também serão restaurados.
Toque em Mais > Configurações para aceder à página de configurações e, em seguida, ative a função.
Visualização em direto flutuante
Se ativar esta função, serão apresentadas janelas flutuantes de visualização em direto na página de lista de dispositivos quando selecionar um ou mais dispositivos. Pode pré-visualizar…
Modo tablet
Se o Mobile Client estiver instalado num tablet, pode ativar o modo tablet para que as interfaces sejam apresentadas no modo horizontal por predefinição.
Central de Ajuda Guarding Vision