Eliminar grupo
Elimine um grupo e os recursos que contém do cliente de desktop Guarding Vision quando já não precisar dele.
Pode eliminar o grupo se necessário.
Siga os passos abaixo para eliminar o grupo.
Passos
-
Clique em Gestão de Dispositivos → Grupo para aceder à página de gestão de grupos.
-
Elimine o grupo.
- Selecione o grupo e clique no ícone de eliminação.
- Mova o rato para o grupo e clique no ícone de eliminação.
O grupo selecionado e os recursos que contém serão eliminados.
Central de Ajuda Guarding Vision