Remover Canal do Grupo
Remova canais de codificação adicionados de um grupo, individualmente ou todos de uma vez, no Cliente Guarding Vision.
Pode remover os canais adicionados do grupo.
Execute os passos seguintes para remover os canais adicionados do grupo. Aqui usamos o canal de codificação como exemplo.
Passos
-
Clique em Gestão de Dispositivos → Grupo para aceder à página de gestão de grupos.
Todos os grupos adicionados são apresentados à esquerda.
-
Clique em Canal de Codificação no grupo.
Os canais de codificação importados para o grupo serão apresentados.
-
Selecione o canal de codificação e clique em Eliminar para remover a câmara do grupo.
-
Opcional: Remova todos os canais de codificação do grupo.
-
Clique em Importar.
Todos os grupos e os canais de codificação nos grupos serão apresentados.
-
Mova o rato para o grupo.
-
Clique junto ao nome do grupo para remover todas as câmaras do grupo.
-
Central de Ajuda Guarding Vision