Удаление группы
Удалите группу и содержащиеся в ней ресурсы из настольного клиента Guarding Vision, когда они больше не нужны.
При необходимости можно удалить группу.
Для удаления группы выполните следующие шаги.
Шаги
-
Нажмите Управление устройствами → Группа, чтобы перейти на страницу управления группами.
-
Удалите группу.
- Выберите группу и нажмите на значок удаления.
- Наведите курсор мыши на группу и нажмите на значок удаления.
Выбранная группа и ресурсы в ней будут удалены.
Справочный центр Guarding Vision