LogoСправочный центр Guarding Vision
LogoСправочный центр Guarding Vision
Главная страница
Мобильный клиент iOS
Обзор
Глава 2 Управление службой
Регистрация и вход пользователя
Управление устройствами
Управление группами
Добавление группыИмпорт ресурсов в группуРедактирование параметров каналаУдаление канала из группыУдаление группы
Cloud P2P
Просмотр в реальном времени
Настройка удалённого хранилища
Удалённое воспроизведение
Загрузка видеофайлов
Настройка событий
Центр событий
Управление картами
Перенаправление видеопотока через сервер потоковой передачи
Видеостена
Статистика
Извлечение данных
Панель AI
Панель управления безопасностью
Панель управления Pyronix
Управление персонами
Контроль доступа
Учёт рабочего времени
Видеодомофон
Просмотр тревоги сравнения изображений лиц
Управление топологией
Глава 19 Поиск в журналах
Управление пользователями
Глава 22 Управление учётными записями
Конфигурация системы
Глава 22 Эксплуатация и обслуживание
Руководство пользователяКлиент для ПКУправление группами

Удаление канала из группы

Удаляйте добавленные каналы кодирования из группы по отдельности или все сразу в клиенте Guarding Vision.

Вы можете удалить добавленные каналы из группы.

Чтобы удалить добавленные каналы из группы, выполните следующие действия. В качестве примера здесь используется канал кодирования.

Шаги

  1. Нажмите Управление устройствами → Группа, чтобы открыть страницу управления группами.

    Все добавленные группы отображаются слева.

  2. Нажмите Канал кодирования в группе.

    Отобразятся каналы кодирования, импортированные в группу.

  3. Выберите канал кодирования и нажмите Удалить, чтобы убрать камеру из группы.

  4. Дополнительно: удалите все каналы кодирования из группы.

    1. Нажмите Импорт.

      Отобразятся все группы и каналы кодирования в них.

    2. Наведите курсор мыши на группу.

    3. Нажмите рядом с именем группы, чтобы удалить все камеры из группы.

Редактирование параметров канала

Отредактируйте название, тип потока, тип протокола и другие параметры каналов, импортированных в группу в клиенте Guarding Vision.

Удаление группы

Удалите группу и содержащиеся в ней ресурсы из настольного клиента Guarding Vision, когда они больше не нужны.

Содержание

Шаги