LogoGuarding Vision 幫助中心
LogoGuarding Vision 幫助中心
網站首頁
iOS 流動用戶端
概覽
第二章 服務管理
使用者註冊與登入
裝置管理
群組管理
新增群組將資源匯入群組編輯頻道參數從群組中刪除頻道刪除群組
Cloud P2P
即時預覽
遠端儲存設定
遠端回放
下載影片檔案
事件設定
事件中心
地圖管理
透過串流媒體伺服器轉發影片串流
電視牆
統計
資料擷取
AI 儀表板
安防控制面板
Pyronix 控制面板
人員管理
出入口控制
考勤管理
視訊對講
檢視人臉圖片比對警報
拓撲管理
第 19 章 日誌搜尋
使用者管理
第 22 章 帳戶管理
系統設定
第22章 操作與維護
使用手冊桌面用戶端群組管理

刪除群組

當您不再需要群組時,從 Guarding Vision 桌面用戶端刪除該群組及其中包含的資源。

如有需要,您可以刪除群組。

請按照以下步驟刪除群組。

步驟

  1. 按一下裝置管理 → 群組,進入群組管理頁面。

  2. 刪除群組。

    • 選取群組,然後按一下刪除圖示。
    • 將滑鼠移至群組上,然後按一下刪除圖示。

    所選群組及其中的資源將被刪除。

從群組中刪除頻道

在 Guarding Vision 用戶端中,單獨或一次從群組中刪除已新增的編碼通道。

Cloud P2P

在客戶端軟件中註冊並登入 Cloud P2P 帳戶,以管理支援 Cloud P2P 服務的裝置。

目錄

步驟