LogoGuarding Vision 幫助中心
LogoGuarding Vision 幫助中心
網站首頁
iOS 流動用戶端
概覽
第二章 服務管理
使用者註冊與登入
裝置管理
群組管理
新增群組將資源匯入群組編輯頻道參數從群組中刪除頻道刪除群組
Cloud P2P
即時預覽
遠端儲存設定
遠端回放
下載影片檔案
事件設定
事件中心
地圖管理
透過串流媒體伺服器轉發影片串流
電視牆
統計
資料擷取
AI 儀表板
安防控制面板
Pyronix 控制面板
人員管理
出入口控制
考勤管理
視訊對講
檢視人臉圖片比對警報
拓撲管理
第 19 章 日誌搜尋
使用者管理
第 22 章 帳戶管理
系統設定
第22章 操作與維護
使用手冊桌面用戶端群組管理

從群組中刪除頻道

在 Guarding Vision 用戶端中,單獨或一次從群組中刪除已新增的編碼通道。

您可以從群組中刪除已新增的頻道。

執行下列步驟從群組中刪除已新增的頻道。這裡我們以編碼通道為例。

步驟

  1. 按一下裝置管理→群組,進入群組管理頁面。

    所有新增的群組都顯示在左側。

  2. 按一下群組中的編碼通道。

    將顯示匯入到群組中的編碼通道。

  3. 選擇編碼頻道,然後按一下刪除將攝影機從群組中刪除。

  4. 選用:從群組中刪除所有編碼通道。

    1. 按一下導入。

      將顯示所有群組以及群組中的編碼通道。

    2. 將滑鼠移至該群組。

    3. 按一下群組名稱附近的,刪除該群組中的所有攝影機。

編輯頻道參數

在 Guarding Vision 客戶端中,編輯已匯入群組之頻道的名稱、串流類型、協定類型及其他參數。

刪除群組

當您不再需要群組時,從 Guarding Vision 桌面用戶端刪除該群組及其中包含的資源。

目錄

步驟