LogoGuarding Vision Hilfezentrum
LogoGuarding Vision Hilfezentrum
Website-Startseite
iOS-Mobil-Client
Rechtliche InformationenSymbolkonventionen
Übersicht
Region beim ersten Start auswählen
Besuchermodus
Registrierung
Geräteverwaltung
Favoritenverwaltung
Gerät teilen
Video
Zutrittskontrolle
Sicherheitssteuerung
Gesichtsdatenverwaltung
Video-Gegensprechanlage
Benachrichtigung
Weitere Funktionen
Systemeinstellungen
Passwort des DVR oder NVR über den Mobil-Client zurücksetzen
Android-Mobil-Client

Gesichtsdatenverwaltung

Für den DeepinMind-Server im selben LAN wie der Mobile Client können Sie die darin gespeicherten Gesichtsdaten über den Mobile Client verwalten. Die Gesichtsdaten können…

Für den DeepinMind-Server im selben LAN wie der Mobile Client können Sie die darin gespeicherten Gesichtsdaten über den Mobile Client verwalten. Die Gesichtsdaten können in zugehörigen Anwendungen für den Gesichtsvergleich verwendet werden.

  • Der DeepinMind-Server muss dem Mobile Client hinzugefügt worden sein.

  • Dem Server müssen Gesichtsbibliotheken hinzugefügt worden sein. Weitere Details finden Sie im Benutzerhandbuch des Geräts.

Führen Sie die folgende Aufgabe aus, um Gesichtsdaten auf den DeepinMind-Server hochzuladen.

  1. Öffnen Sie die Einstellungsseite des Servers.

    • Wenn die Gerätelistenseite im Listenmodus angezeigt wird, wischen Sie den Gerätenamen nach links und tippen Sie auf icon.

    • Wenn die Gerätelistenseite im Miniaturansichtsmodus angezeigt wird, tippen Sie auf den Gerätenamen oder tippen Sie auf icon.

  2. Tippen Sie auf Gesichtsdatenverwaltung, um die Seite zur Gesichtsdatenverwaltung zu öffnen.

    Bei der erstmaligen Verwendung müssen Sie Benutzername und Kennwort des Geräts eingeben, um Ihre Identität zu bestätigen. Nach der Überprüfung ist keine erneute Überprüfung erforderlich.

  3. Wählen Sie eine Gesichtsbibliothek aus, um die Seite der Gesichtsbibliothek zu öffnen.

  4. Tippen Sie auf icon (wenn keine Gesichtsdaten vorhanden sind) oder auf icon und tippen Sie anschließend auf Bild aufnehmen oder Aus Fotoalbum auswählen, um mit Ihrem Telefon oder Tablet ein Gesichtsfoto aufzunehmen oder eines aus dem Fotoalbum auszuwählen.

    Das Gesichtsfoto wird auf den Server hochgeladen und der Server beginnt mit der Erkennung der Gesichtsdaten. Nach der Erkennung wird das Gesichtsfoto in der Gesichtsbibliothek angezeigt.

  5. Optional: Gesichtsfotos löschen.

    1. Tippen Sie auf der Seite der Gesichtsbibliothek auf icon und wählen Sie dann Gesichtsfotos aus.

    2. Tippen Sie auf icon, um die ausgewählten Fotos zu löschen.

Zone löschen

Sie können eine bestimmte Zone von einem Sicherheitsbedienteil löschen.

Video-Gegensprechanlage

Der mobile Client unterstützt Funktionen der Video-Gegensprechanlage. Eine Video-Gegensprechanlage ist eine audiovisuelle Kommunikations- und Sicherheitstechnik, die in einem Gebäude oder einer kleinen…