LogoGuarding Vision Hilfezentrum
LogoGuarding Vision Hilfezentrum
Website-Startseite
iOS-Mobil-Client
Rechtliche InformationenSymbolkonventionen
Übersicht
Region beim ersten Start auswählen
Besuchermodus
Funktionen im BesuchermodusKonto im Besuchermodus registrieren
Registrierung
Geräteverwaltung
Favoritenverwaltung
Gerät teilen
Video
Zutrittskontrolle
Sicherheitssteuerung
Gesichtsdatenverwaltung
Video-Gegensprechanlage
Benachrichtigung
Weitere Funktionen
Systemeinstellungen
Passwort des DVR oder NVR über den Mobil-Client zurücksetzen
Android-Mobil-Client

Besuchermodus

Im Besuchermodus können Sie Geräte ohne Registrierung über den Mobile Client verwalten. Wenn Sie sich als Besucher anmelden, wird automatisch ein Besucherkonto für Sie erstellt…

Im Besuchermodus können Sie Geräte ohne Registrierung über den Mobile Client verwalten. Wenn Sie sich als Besucher anmelden, wird automatisch ein Besucherkonto für Sie erstellt, das auf demselben Smartphone oder Tablet unverändert bleibt.

Verwenden Sie den Besuchermodus aus Gründen der Informationssicherheit mit Vorsicht, da er NICHT durch ein Passwort geschützt ist.

Im Besuchermodus können Sie Ihre Geräte nur auf demselben Smartphone oder Tablet verwalten. Um diese Einschränkung zu umgehen, können Sie ein Konto registrieren. Weitere Informationen zum Registrieren eines Kontos im Besuchermodus finden Sie unter Konto im Besuchermodus registrieren.

Region beim ersten Start auswählen

Beim ersten Start des Mobile Clients müssen Sie die Region auswählen, in der sich Ihre Geräte befinden. Andernfalls schlagen Live-Ansicht, Wiedergabe und Alarmbenachrichtigungen fehl…

Funktionen im Besuchermodus

Die meisten Funktionen, die mit einem registrierten Konto unterstützt werden, stehen auch im Besuchermodus zur Verfügung.