LogoGuarding Vision Hilfezentrum
LogoGuarding Vision Hilfezentrum
Website-Startseite
iOS-Mobil-Client
Rechtliche InformationenSymbolkonventionen
Übersicht
Region beim ersten Start auswählen
Besuchermodus
Registrierung
Geräteverwaltung
Favoritenverwaltung
Gerät teilen
Ein bestimmtes Gerät über seinen QR-Code teilenMehrere Geräte durch Scannen des Konto-QR-Codes des Empfängers teilen
Video
Zutrittskontrolle
Sicherheitssteuerung
Gesichtsdatenverwaltung
Video-Gegensprechanlage
Benachrichtigung
Weitere Funktionen
Systemeinstellungen
Passwort des DVR oder NVR über den Mobil-Client zurücksetzen
Android-Mobil-Client

Gerät freigeben

Sie können Geräte für andere Benutzer freigeben. Danach können diese auf die Geräte gemäß den von Ihnen konfigurierten Berechtigungen zugreifen. Sie können auch…

Sie können Geräte für andere Benutzer freigeben. Danach können diese auf die Geräte gemäß den von Ihnen konfigurierten Berechtigungen zugreifen. Sie können auch Geräte empfangen, die von anderen Benutzern für Sie freigegeben wurden.

Kameras aus Favoriten entfernen

Sie können Kameras aus den Favoriten löschen.

Ein bestimmtes Gerät über seinen QR-Code teilen

Sie können ein bestimmtes Gerät über dessen QR-Code mit einem anderen Guarding Vision-Benutzer teilen. Außerdem können Sie die dem Empfänger gewährten Geräteberechtigungen festlegen, um…