Mehrere Geräte durch Scannen des Konto-QR-Codes des Empfängers teilen
Sie können mehrere Geräte mit einem anderen Guarding Vision-Benutzer teilen. Außerdem können Sie die dem Empfänger gewährten Geräteberechtigungen festlegen, um zu bestimmen, welche…
Sie können mehrere Geräte mit einem anderen Guarding Vision-Benutzer teilen. Außerdem können Sie die dem Empfänger gewährten Geräteberechtigungen festlegen, um zu bestimmen, welche Vorgänge er am Gerät ausführen darf.
-
Rufen Sie die Seite „Empfänger“ auf.
Option Beschreibung Option 1 Tippen Sie auf
> Gerät teilen > Gerät teilen.Option 2 Tippen Sie auf
, um die Geräteliste im Listenmodus anzuzeigen. Wischen Sie den Namen des gewünschten Geräts nach links und tippen Sie anschließend auf
.Option 3 Tippen Sie auf
, um die Geräteliste im Miniaturansichtsmodus anzuzeigen. Tippen Sie auf
.Option 3 Rufen Sie die Live-Ansichtsseite auf. Hinweis: Einzelheiten zum Aufrufen der Live-Ansichtsseite finden Sie unter „Live-Ansicht starten und beenden“. Wählen Sie ein Live-Ansichtsfenster aus und tippen Sie anschließend auf
. Tippen Sie auf Teilen.Option 4 Tippen Sie beim Sicherheitsbedienteil in der Geräteliste auf das Gerät, um die Gerätedetailseite aufzurufen, und tippen Sie anschließend auf
. -
Tippen Sie auf QR-Code scannen.
-
Scannen Sie den QR-Code des Empfängerkontos.
Das Empfängerkonto wird in der Kontoliste aufgeführt und automatisch ausgewählt.
Der Empfänger kann auf seinem mobilen Client zu Mehr > Kontoverwaltung > Mein QR-Code gehen, um den QR-Code seines Kontos abzurufen.
-
Wählen Sie das/die Gerät(e) aus und tippen Sie anschließend auf Weiter.
Bei Geräten, die mit mehreren Kameras verbunden sind, können Sie Kamera(s) zum Teilen auswählen.
-
Konfigurieren Sie die Berechtigungen für das/die zu teilende(n) Gerät(e).
-
Aktivieren Sie auf der Seite „Freigabedetails“ die Option Alle Berechtigungen, um alle Berechtigungen auszuwählen.
-
Tippen Sie auf das auf der Seite „Freigabedetails“ angezeigte Gerät, wählen Sie anschließend die Berechtigung(en) aus und tippen Sie auf
.
Wenn Sie beispielsweise „Live-Ansicht“ und „Remote-Wiedergabe“ auswählen, erhält der Empfänger die Berechtigungen, das Live-Video anzuzeigen und das Videomaterial des Geräts wiederzugeben.
-
-
Tippen Sie auf Fertigstellen, um das Teilen abzuschließen.
Auf dem mobilen Client des Empfängers erscheint eine Benachrichtigung über die Freigabe. Er kann auf die Nachricht tippen und das geteilte Gerät anschließend akzeptieren oder ablehnen.
-
Optional: Tippen Sie in der Liste der bisherigen Konten auf das Konto und anschließend auf Löschen, um das Empfängerkonto und alle Freigabeinformationen zu löschen.
Ein bestimmtes Gerät über seinen QR-Code teilen
Sie können ein bestimmtes Gerät über dessen QR-Code mit einem anderen Guarding Vision-Benutzer teilen. Außerdem können Sie die dem Empfänger gewährten Geräteberechtigungen festlegen, um…
Video
Mit dem mobilen Client können Sie aus der Ferne die Live-Videos der hinzugefügten Codierungsgeräte (z. B. Kameras) anzeigen und deren Videomaterial wiedergeben.
Guarding Vision Hilfezentrum