LogoGuarding Vision Hilfezentrum
LogoGuarding Vision Hilfezentrum
Website-Startseite
iOS-Mobil-Client
Rechtliche InformationenSymbolkonventionen
Übersicht
Region beim ersten Start auswählen
Besuchermodus
Registrierung
Geräteverwaltung
Favoritenverwaltung
Kameras über die Startseite zu Favoriten hinzufügenKameras während der Live-Ansicht zu Favoriten hinzufügenKameras aus Favoriten entfernen
Gerät teilen
Video
Zutrittskontrolle
Sicherheitssteuerung
Gesichtsdatenverwaltung
Video-Gegensprechanlage
Benachrichtigung
Weitere Funktionen
Systemeinstellungen
Passwort des DVR oder NVR über den Mobil-Client zurücksetzen
Android-Mobil-ClientFavoritenverwaltung

Kameras aus Favoriten entfernen

Sie können Kameras aus den Favoriten löschen.

Sie können Kameras aus den Favoriten löschen.

  1. Rufen Sie die Seite „Favoriten bearbeiten" auf.

    • Auf der Gerätelistenseite: Wenn die Seite im Listenmodus angezeigt wird, wischen Sie den Namen des Favoriten nach links und tippen Sie auf .

      Screenshot
    • Auf der Gerätelistenseite: Wenn die Seite im Miniaturansichtsmodus angezeigt wird, tippen Sie auf den Favoriten.

      Screenshot
  2. Tippen Sie auf die Kamera, die gelöscht werden soll.

  3. Tippen Sie im Popup-Fenster auf Bestätigen, um die Kamera zu löschen.

Kameras während der Live-Ansicht zu Favoriten hinzufügen

Auf der Live-Ansichtsseite können Sie häufig verwendete Kameras zu den Favoriten hinzufügen, um bequem darauf zugreifen zu können

Gerät freigeben

Sie können Geräte für andere Benutzer freigeben. Danach können diese auf die Geräte gemäß den von Ihnen konfigurierten Berechtigungen zugreifen. Sie können auch…