Gruppe löschen
Löschen Sie eine Gruppe und die darin enthaltenen Ressourcen aus dem Guarding Vision-Desktop-Client, wenn Sie diese nicht mehr benötigen.
Sie können eine Gruppe bei Bedarf löschen.
Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Gruppe zu löschen.
Schritte
-
Klicken Sie auf Geräteverwaltung → Gruppe, um die Seite zur Gruppenverwaltung zu öffnen.
-
Löschen Sie die Gruppe.
- Wählen Sie die Gruppe aus und klicken Sie auf das Löschsymbol.
- Bewegen Sie die Maus auf die Gruppe und klicken Sie auf das Löschsymbol.
Die ausgewählte Gruppe und die darin enthaltenen Ressourcen werden gelöscht.
Kanal aus Gruppe entfernen
Entfernen Sie hinzugefügte Kodierungskanäle einzeln oder alle auf einmal aus einer Gruppe im Guarding Vision Client.
Cloud P2P
Registrieren Sie sich und melden Sie sich mit einem Cloud P2P-Konto in der Client-Software an, um Geräte zu verwalten, die den Cloud P2P-Dienst unterstützen.
Guarding Vision Hilfezentrum