LogoGuarding Vision Hilfezentrum
LogoGuarding Vision Hilfezentrum
Website-Startseite
iOS-Mobil-Client
Übersicht
Kapitel 2 Dienstverwaltung
Benutzerregistrierung und Anmeldung
Geräteverwaltung
Gruppenverwaltung
Gruppe hinzufügenRessourcen in eine Gruppe importierenKanalparameter bearbeitenKanal aus Gruppe entfernenGruppe löschen
Cloud P2P
Live-Ansicht
Konfiguration des Remote-Speichers
Remote-Wiedergabe
Videodateien herunterladen
Ereigniskonfiguration
Ereigniscenter
Kartenverwaltung
Videostream über Stream-Media-Server weiterleiten
Videowand
Statistik
Datenabruf
AI-Dashboard
Sicherheitsbedienteil
Pyronix-Bedienteil
Personenverwaltung
Zutrittskontrolle
Zeiterfassung
Video-Gegensprechanlage
Alarm für Gesichtsbildvergleich anzeigen
Topologieverwaltung
Kapitel 19 Protokollsuche
Benutzerverwaltung
Kapitel 22 Kontoverwaltung
Systemkonfiguration
Kapitel 22 Betrieb und Wartung
BenutzerhandbuchDesktop-ClientGruppenverwaltung

Kanal aus Gruppe entfernen

Entfernen Sie hinzugefügte Kodierungskanäle einzeln oder alle auf einmal aus einer Gruppe im Guarding Vision Client.

Sie können die hinzugefügten Kanäle aus der Gruppe entfernen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die hinzugefügten Kanäle aus der Gruppe zu entfernen. Wir verwenden hier den Kodierungskanal als Beispiel.

Schritte

  1. Klicken Sie auf Geräteverwaltung → Gruppe, um die Seite zur Gruppenverwaltung zu öffnen.

    Alle hinzugefügten Gruppen werden links angezeigt.

  2. Klicken Sie in der Gruppe auf Kodierungskanal.

    Die in die Gruppe importierten Kodierungskanäle werden angezeigt.

  3. Wählen Sie den Kodierungskanal aus und klicken Sie auf Löschen, um die Kamera aus der Gruppe zu entfernen.

  4. Optional: Entfernen Sie alle Kodierungskanäle aus der Gruppe.

    1. Klicken Sie auf Importieren.

      Alle Gruppen und die Kodierungskanäle in den Gruppen werden angezeigt.

    2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Gruppe.

    3. Klicken Sie neben dem Gruppennamen, um alle Kameras aus der Gruppe zu entfernen.

Kanalparameter bearbeiten

Bearbeiten Sie Name, Stream-Typ, Protokolltyp und weitere Parameter von Kanälen, die in eine Gruppe im Guarding Vision-Client importiert wurden.

Gruppe löschen

Löschen Sie eine Gruppe und die darin enthaltenen Ressourcen aus dem Guarding Vision-Desktop-Client, wenn Sie diese nicht mehr benötigen.

Inhaltsverzeichnis

Schritte