LogoGuarding Vision Hilfezentrum
LogoGuarding Vision Hilfezentrum
Website-Startseite
iOS-Mobil-Client
Übersicht
Kapitel 2 Dienstverwaltung
Benutzerregistrierung und Anmeldung
Geräteverwaltung
Gruppenverwaltung
Cloud P2P
Live-Ansicht
Konfiguration des Remote-Speichers
Remote-Wiedergabe
Videodateien herunterladen
Ereigniskonfiguration
Ereigniscenter
Kartenverwaltung
Videostream über Stream-Media-Server weiterleiten
Videowand
Statistik
Datenabruf
AI-Dashboard
Sicherheitsbedienteil
Pyronix-Bedienteil
Personenverwaltung
Organisation hinzufügenEinzelne Person hinzufügenPersonenidentifikationsdaten importieren und exportierenPersonendaten von Zugangskontrollgerät abrufenPersonen in eine andere Organisation verschiebenKarten für mehrere Personen gleichzeitig ausgebenKartenverlust meldenRessourcenstatistiken anzeigen
Zutrittskontrolle
Zeiterfassung
Video-Gegensprechanlage
Alarm für Gesichtsbildvergleich anzeigen
Topologieverwaltung
Kapitel 19 Protokollsuche
Benutzerverwaltung
Kapitel 22 Kontoverwaltung
Systemkonfiguration
Kapitel 22 Betrieb und Wartung
BenutzerhandbuchDesktop-ClientPersonenverwaltung

Kartenverlust melden

Melden Sie eine verlorene Karte, um deren Zugangsberechtigung zu deaktivieren, und brechen Sie die Verlustmeldung optional ab, wenn die Karte wiedergefunden wird.

Wenn eine Person ihre Karte verloren hat, können Sie den Kartenverlust melden, sodass die zugehörigen Zugangsberechtigungen der Karte deaktiviert werden.

  1. Öffnen Sie das Modul Personen.

  2. Wählen Sie die Person aus, für die Sie den Kartenverlust melden möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten, um das Fenster Person bearbeiten zu öffnen.

  3. Klicken Sie im Bereich Anmeldedaten → Karte auf das Symbol der hinzugefügten Karte, um diese Karte als verloren zu markieren.

    Nach der Verlustmeldung sind die Zugangsberechtigungen dieser Karte ungültig und inaktiv. Andere Personen, die diese Karte erhalten, können die Türen nicht mehr durch Einlesen der verlorenen Karte öffnen.

  4. Optional: Wenn die verlorene Karte wiedergefunden wird, können Sie auf das Symbol klicken, um die Verlustmeldung aufzuheben.

    Nach dem Aufheben der Verlustmeldung sind die Zugangsberechtigungen der Person wieder gültig und aktiv.

  5. Wenn die verlorene Karte einer Zugangsgruppe hinzugefügt wurde und diese Zugangsgruppe bereits auf das Gerät angewendet wurde, erscheint nach dem Melden oder Aufheben des Kartenverlusts ein Fenster, das Sie darauf hinweist, die Änderungen auf das Gerät anzuwenden. Erst nach der Anwendung auf das Gerät werden diese Änderungen wirksam.

Karten für mehrere Personen gleichzeitig ausgeben

Geben Sie Zugangskarten für mehrere Personen gleichzeitig aus, indem Sie die Funktion „Karten stapelweise ausgeben" im Modul „Personen" verwenden.

Ressourcenstatistiken anzeigen

Zeigen Sie die Anzahl der Personen- und Anmeldedaten-Ressourcen zwischen Client und Gerät an und vergleichen Sie diese, um die erfolgreiche Anwendung zu überprüfen.