LogoCentro assistenza Guarding Vision
LogoCentro assistenza Guarding Vision
Sito Web - Homepage
Client mobile iOS
Informazioni legaliConvenzioni dei simboli
Panoramica
Selezione della regione al primo avvio
Modalità visitatore
Registrazione
Gestione dispositivi
Attivare un dispositivo inattivo
Aggiungi dispositivo da gestire
Connettere un dispositivo offline alla rete
Abilita il servizio Guarding Vision per il dispositivo
Abilitare la funzione DHCP sulla pagina web del dispositivoSvincolare il dispositivo dal suo account originaleGestione della videocamera solare
Impostazioni dispositivo
Gestione preferiti
Condividi dispositivo
Video
Controllo accessi
Controllo sicurezza
Gestione dei dati facciali
Videocitofono
Notifica
Altre funzioni
Impostazioni di sistema
Reimpostare la password del DVR o NVR tramite il client mobile
Client mobile AndroidGestione dispositivi

Abilitare la funzione DHCP sulla pagina web del dispositivo

È possibile abilitare il DHCP seguendo i passaggi riportati di seguito per consentire l'assegnazione automatica dell'indirizzo DNS.

È possibile abilitare il DHCP seguendo i passaggi riportati di seguito per consentire l'assegnazione automatica dell'indirizzo DNS.

Se si desidera abilitare la funzione DHCP del dispositivo di controllo accessi, è necessario farlo tramite altri sistemi (ad es. il software client Guarding Vision).

  1. Visitare l'indirizzo IP del dispositivo.

  2. Inserire il nome utente e la password del dispositivo e accedere alla pagina web del dispositivo.

  3. Fare clic su Configuration > Network > Basic Settings per accedere alla pagina delle impostazioni di base.

  4. Abilitare il DHCP.

    L'indirizzo DNS verrà assegnato automaticamente.

  5. Fare clic su Save.

Abilitare il servizio Guarding Vision sulla pagina web del dispositivo

È possibile abilitare il servizio Guarding Vision per un dispositivo dalla pagina web del dispositivo.

Svincolare il dispositivo dal suo account originale

Quando si aggiunge un dispositivo scansionandone il codice QR o il dominio Guarding Vision, se il risultato indica che il dispositivo è già stato aggiunto a un altro account, è necessario svincolarlo…