Collegare una telecamera a una zona
Dopo aver collegato una telecamera a una zona, è possibile visualizzare il video live della zona sul client mobile.
Dopo aver collegato una telecamera a una zona, è possibile visualizzare il video live della zona sul client mobile.
-
Nell'elenco dei dispositivi, toccare l'icona dello stato di inserimento a destra del controllo di sicurezza per accedere alla pagina della partizione.
-
Facoltativo: Se il dispositivo contiene più di una partizione, toccare il nome della partizione nella parte superiore della pagina per passare da una partizione all'altra.
-
Toccare
per accedere alla pagina delle impostazioni della zona. -
Selezionare una telecamera nella sezione Telecamere disponibili.
È possibile scorrere il gruppo di telecamere verso sinistra o destra per visualizzare tutte le telecamere disponibili.
-
Toccare Collega per collegare la telecamera selezionata alla zona.
-
Toccare Fine
verrà visualizzato sul lato destro della zona nell'elenco delle zone. È possibile toccare
per visualizzare il video live della zona.
Escludere una zona
Se si esclude una zona, questa NON sarà in stato di allerta (gli allarmi correlati non verranno attivati e i guasti correlati non verranno rilevati) anche quando il sistema (o la partizione) a cui appartiene è inserito…
Abilitazione del prompt vocale
Per un pannello di controllo della sicurezza, il prompt vocale fornisce informazioni sulle operazioni del sistema o sugli allarmi attivati.
Centro assistenza Guarding Vision