Avvio e arresto della visualizzazione live
La visualizzazione live mostra il video in tempo reale proveniente dalle telecamere. Eseguire le operazioni seguenti per avviare e arrestare la visualizzazione live.
La visualizzazione live mostra il video in tempo reale proveniente dalle telecamere. Eseguire le operazioni seguenti per avviare e arrestare la visualizzazione live.
-
Accedere alla pagina di visualizzazione live per avviare la visualizzazione.
-
Nella pagina dell'elenco dei dispositivi, se l'elenco viene visualizzato in modalità miniatura, toccare la miniatura del dispositivo per accedere alla pagina di visualizzazione live.
Nella pagina dell'elenco dei dispositivi è possibile toccare
o
per passare dalla modalità elenco alla modalità miniatura e viceversa. -
Nella pagina dell'elenco dei dispositivi, se l'elenco viene visualizzato in modalità elenco e la funzione di visualizzazione live mobile è abilitata, toccare uno o più dispositivi per aprire le finestre mobili. Toccare quindi la finestra mobile per accedere alla pagina di visualizzazione live.
-
Per informazioni sull'abilitazione o la disabilitazione della funzione di visualizzazione live mobile, vedere Visualizzazione live mobile.
-
È possibile selezionare fino a 256 telecamere.
-
-
Nella pagina dell'elenco dei dispositivi, se l'elenco viene visualizzato in modalità elenco e la funzione di visualizzazione live mobile è disabilitata, toccare il dispositivo per accedere alla pagina di visualizzazione live.
-
Se la funzione di crittografia video e immagini è disabilitata, il video live inizierà a riprodursi automaticamente.
-
Se la funzione di crittografia video e immagini è abilitata, è necessario immettere il codice di verifica del dispositivo prima che il video live inizi a riprodursi.
-
Per informazioni sulla funzione di crittografia video e immagini, vedere Impostazione della crittografia video e immagini.
-
Il codice di verifica predefinito del dispositivo si trova solitamente sull'etichetta del dispositivo. Se non viene trovato alcun codice di verifica, immettere il codice di verifica del dispositivo creato durante l'attivazione del servizio Guarding Vision.
-
Il video live del dispositivo di videocitofono dura 5 minuti.
-
Fino a 6 utenti possono visualizzare contemporaneamente il video live dello stesso citofono. Se viene raggiunto il limite massimo, gli altri utenti potranno utilizzare solo la funzione audio del citofono.
-
-
-
Facoltativo: eseguire le operazioni seguenti.
Opzione Descrizione Visualizzazione video live a schermo intero Ruotare il telefono per visualizzare il video live in modalità a schermo intero. Cambio telecamera Scorrere la pagina di visualizzazione live verso sinistra o destra per cambiare telecamera e visualizzare il relativo video live. Selezione nuovo dispositivo per la visualizzazione live Toccare
per tornare all'elenco dei dispositivi. Selezionare nuovamente le telecamere, quindi toccare OK. Nota: è possibile selezionare fino a 256 telecamere.Passaggio alla riproduzione Toccare
> Riproduzione per passare alla riproduzione. Nota: per informazioni sulla riproduzione, vedere Riproduzione. -
Arrestare la visualizzazione live di una telecamera.
-
Tenere premuta una finestra in visualizzazione live.
-
Trascinare la finestra verso l'alto sull'icona
visualizzata nella parte superiore della pagina.
-
Visualizzazione in diretta
È possibile visualizzare il video in diretta delle telecamere collegate ai dispositivi. Durante la visualizzazione in diretta sono supportate alcune operazioni di base, tra cui l'acquisizione di immagini, la registrazione manuale…
Impostare la divisione della finestra
È possibile regolare la divisione della finestra in diversi scenari.
Centro assistenza Guarding Vision