Trasferisci Dispositivo ad Altri
Scopri come trasferire la proprietà del dispositivo a un altro account utente
Puoi trasferire i dispositivi nel tuo account a un altro account. Successivamente, il dispositivo trasferito non sarà più disponibile per te e l'account di destinazione avrà tutti i permessi di configurazione e operazione dei dispositivi.
Passaggi
-
Accedi alla pagina Impostazioni.
- Nella pagina dell'elenco dispositivi, se la pagina è in modalità elenco, scorri il nome del dispositivo verso sinistra e tocca
. - Nella pagina dell'elenco dispositivi, se la pagina è in modalità miniatura, tocca il nome del dispositivo o tocca
. - Nella pagina Visualizzazione Live, tocca
e poi tocca Impostazioni.
- Nella pagina dell'elenco dispositivi, se la pagina è in modalità elenco, scorri il nome del dispositivo verso sinistra e tocca
-
Tocca Trasferisci Dispositivo.
Un codice di sicurezza per verificare la tua identità verrà inviato al tuo numero di telefono cellulare o indirizzo e-mail registrato.
-
Inserisci il codice di sicurezza ricevuto, quindi tocca Avanti.
-
Imposta le informazioni dell'account di destinazione.
- Inserisci il nome utente, il numero di telefono cellulare o l'indirizzo e-mail dell'account di destinazione, quindi tocca Conferma.
- Tocca
per scansionare il codice QR dell'account di destinazione e quindi tocca Conferma.
Si apre la finestra Codice di Verifica Dispositivo.
-
Inserisci il codice di verifica del dispositivo e quindi tocca Conferma per completare il trasferimento del dispositivo.
Il codice di verifica predefinito del dispositivo si trova solitamente sull'etichetta del dispositivo. Se non viene trovato alcun codice di verifica, inserisci il codice di verifica del dispositivo che hai creato durante l'abilitazione del servizio Guarding Vision.
Centro assistenza Guarding Vision