Scollegare il dispositivo dal suo account originale
Scopri come scollegare un dispositivo da un altro account prima di aggiungerlo al tuo
Quando aggiungi un dispositivo scansionando il codice QR o il dominio Guarding Vision, se il risultato mostra che il dispositivo è già stato aggiunto a un altro account, devi scollegarlo da quell'account prima di poterlo aggiungere al tuo account.
Assicurati che il dispositivo e il telefono che esegue l'app mobile siano sulla stessa rete locale.
Passaggi
Passaggio 1. Aggiungi il dispositivo scansionando il codice QR o il dominio Guarding Vision.
Passaggio 2. Nella pagina dei risultati, tocca Scollega dispositivo per iniziare a scollegare il dispositivo dal suo account.
Passaggio 3. Facoltativo: Se si verifica un'eccezione di rete, esegui le seguenti operazioni.
- Tocca Connetti al Wi-Fi per connettere il telefono alla rete Wi-Fi e assicurati che il dispositivo sia sulla stessa rete locale del telefono.
- Tocca Oppure puoi scollegare il dispositivo dal suo account nell'interfaccia locale per scollegare il dispositivo tramite l'interfaccia locale.
Lo scollegamento del dispositivo tramite l'interfaccia locale deve essere supportato dal dispositivo.
Passaggio 4. Nella pagina Scollega dispositivo, inserisci la password del dispositivo e il codice di verifica visualizzato nell'immagine.
Passaggio 5. Tocca Fine.
Abilitare la funzione DHCP sulla pagina web del dispositivo
Abilita DHCP per consentire l'assegnazione automatica dell'indirizzo DNS sul tuo dispositivo
Gestire la videocamera solare
Scopri come risvegliare, visualizzare l'intensità del segnale e gestire le modalità di alimentazione delle videocamere solari
Centro assistenza Guarding Vision