Elimina gruppo
Elimina un gruppo e le risorse in esso contenute dal client desktop Guarding Vision quando non ne hai più bisogno.
È possibile eliminare il gruppo se necessario.
Per eliminare il gruppo, seguire i passaggi indicati di seguito.
Passaggi
-
Fare clic su Gestione dispositivi → Gruppo per accedere alla pagina di gestione dei gruppi.
-
Eliminare il gruppo.
- Selezionare il gruppo e fare clic sull'icona di eliminazione.
- Spostare il mouse sul gruppo e fare clic sull'icona di eliminazione.
Il gruppo selezionato e le risorse in esso contenute verranno eliminati.
Centro assistenza Guarding Vision