Rimuovi canale dal gruppo
Rimuovere i canali di codifica aggiunti da un gruppo, individualmente o tutti contemporaneamente, nel Client Guarding Vision.
È possibile rimuovere i canali aggiunti dal gruppo.
Eseguire i passaggi seguenti per rimuovere i canali aggiunti dal gruppo. Qui prendiamo come esempio il canale di codifica.
Passi
-
Fare clic suGestione dispositivo→Gruppoper accedere alla pagina di gestione del gruppo.
Tutti i gruppi aggiunti vengono visualizzati a sinistra.
-
Fai clic suCanale di codificanel gruppo.
Verranno visualizzati i canali di codifica importati nel gruppo.
-
Selezionare il canale di codifica e fare clic suEliminaper rimuovere la telecamera dal gruppo.
-
Facoltativo: rimuovere tutti i canali di codifica dal gruppo.
-
Fai clic suImporta.
Verranno visualizzati tutti i gruppi e i canali di codifica nei gruppi.
-
Muovi il mouse sul gruppo.
-
Fare clic accanto al nome del gruppo per rimuovere tutte le telecamere dal gruppo.
-
Centro assistenza Guarding Vision