Aggiungere una vista personalizzata
Salva la suddivisione delle finestre e la corrispondenza tra telecamera e finestra come vista personalizzata preferita per un accesso rapido in seguito.
Una vista è una suddivisione di finestre con telecamere configurate per ciascuna finestra; la modalità vista consente di salvare la suddivisione delle finestre e la corrispondenza tra telecamere e finestre come preferiti per accedere rapidamente alle telecamere correlate in seguito. Ad esempio, puoi collegare la telecamera 1, la telecamera 2 e la telecamera 3 situate nel tuo ufficio alle finestre di visualizzazione e salvarle come vista denominata "ufficio".
Passaggi
-
Accedi alla pagina Vista principale.
-
Fai clic sulla scheda Risorsa.
-
Sposta il cursore su Vista personalizzata nel pannello delle risorse e fai clic per creare una nuova vista.
-
Inserisci un nome per la vista.
-
Facoltativo: fai clic nella barra degli strumenti della visualizzazione in diretta per impostare la modalità di suddivisione della finestra per la nuova vista.
-
Avvia la visualizzazione in diretta per la telecamera specificata nella finestra specificata in base alle esigenze effettive.
-
Fai clic per salvare la vista corrente o salvarla come nuova vista.
È possibile aggiungere al client un massimo di 16 viste personalizzate.
-
Facoltativo: esegui le seguenti operazioni dopo aver aggiunto la vista personalizzata.
- Modifica nome vista — Sposta il cursore sulla nuova vista e fai clic per modificare il nome della vista.
- Elimina vista — Sposta il cursore sulla nuova vista e fai clic per eliminare la vista.
Operazione successiva
Fai di nuovo clic per selezionare la suddivisione personalizzata delle finestre.
Barra degli strumenti della visualizzazione in diretta
Usa la barra degli strumenti della visualizzazione in diretta e le icone della finestra per acquisire immagini, registrare, disattivare l'audio, dividere le finestre e configurare la visualizzazione in diretta.
Avvia la visualizzazione dal vivo
Avvia la visualizzazione dal vivo per una telecamera, un gruppo di telecamere o una visualizzazione personalizzata dall'elenco delle risorse della vista principale nel client Guarding Vision.
Centro assistenza Guarding Vision