グループの削除
不要になったグループとその中のリソースを、Guarding Vision デスクトップクライアントから削除します。
必要に応じてグループを削除できます。
グループを削除するには、次の手順を実行してください。
手順
-
デバイス管理 → グループ をクリックして、グループ管理ページに移動します。
-
グループを削除します。
- グループを選択し、削除アイコンをクリックします。
- グループにマウスを移動し、削除アイコンをクリックします。
選択したグループとその中のリソースが削除されます。
不要になったグループとその中のリソースを、Guarding Vision デスクトップクライアントから削除します。
必要に応じてグループを削除できます。
グループを削除するには、次の手順を実行してください。
デバイス管理 → グループ をクリックして、グループ管理ページに移動します。
グループを削除します。
選択したグループとその中のリソースが削除されます。