LogoGuarding Vision ヘルプセンター
LogoGuarding Vision ヘルプセンター
ウェブサイトホームページ
iOS モバイルクライアント
概要
第2章 サービス管理
ユーザー登録とログイン
デバイス管理
グループ管理
グループの追加グループへのリソースのインポートチャンネルパラメーターの編集グループからチャンネルを削除グループの削除
Cloud P2P
ライブビュー
リモートストレージの設定
リモート再生
ビデオファイルのダウンロード
イベント設定
イベントセンター
マップ管理
ストリームメディアサーバー経由でビデオストリームを転送
ビデオウォール
統計
データ取得
AI ダッシュボード
セキュリティコントロールパネル
Pyronix コントロールパネル
人物管理
アクセス制御
勤怠管理
ビデオインターホン
顔画像照合アラームの表示
トポロジー管理
第19章 ログ検索
ユーザー管理
第22章 アカウント管理
システム設定
第22章 運用と保守
ユーザーマニュアルデスクトップクライアントグループ管理

グループからチャンネルを削除

Guarding Vision クライアントで、追加されたエンコード チャネルをグループから個別にまたは一度に削除します。

追加したチャンネルをグループから削除できます。

追加したチャンネルをグループから削除するには、次の手順を実行します。ここではエンコードチャネルを例として取り上げます。

ステップ

  1. [デバイス管理] → [グループ] をクリックして、グループ管理ページに入ります。

    追加されたすべてのグループが左側に表示されます。

  2. グループ内の [エンコーディング チャネル] をクリックします。

    グループにインポートされたエンコード チャネルが表示されます。

  3. エンコード チャネルを選択し、削除 をクリックして、グループからカメラを削除します。

  4. オプション: グループからすべてのエンコード チャネルを削除します。

    1. [インポート] をクリックします。

      すべてのグループとグループ内のエンコード チャネルが表示されます。

    2. マウスをグループに移動します。

    3. グループ名の近くをクリックして、グループからすべてのカメラを削除します。

チャンネルパラメーターの編集

Guarding Visionクライアントのグループにインポートされたチャンネルの名前、ストリームタイプ、プロトコルタイプ、その他のパラメーターを編集します。

グループの削除

不要になったグループとその中のリソースを、Guarding Vision デスクトップクライアントから削除します。

目次

ステップ