Gerät vom ursprünglichen Konto trennen
Wenn Sie ein Gerät durch Scannen des QR-Codes oder über die Guarding Vision-Domain hinzufügen und dabei angezeigt wird, dass das Gerät bereits einem anderen Konto hinzugefügt wurde, müssen Sie es zunächst trennen…
Wenn Sie ein Gerät durch Scannen des QR-Codes oder über die Guarding Vision-Domain hinzufügen und dabei angezeigt wird, dass das Gerät bereits einem anderen Konto hinzugefügt wurde, müssen Sie es zunächst von diesem Konto trennen, bevor Sie es Ihrem eigenen Konto hinzufügen können.
Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät und das Smartphone, auf dem der mobile Client läuft, im selben lokalen Netzwerk befinden.
-
Fügen Sie das Gerät durch Scannen des QR-Codes oder über die Guarding Vision-Domain hinzu.
Einzelheiten finden Sie unter „Gerät(e) durch Scannen des Geräte-QR-Codes hinzufügen“ oder „Gerät über die Guarding Vision-Domain hinzufügen“.
-
Tippen Sie auf der Ergebnisseite auf Gerät trennen, um die Trennung des Geräts von seinem Konto zu starten.
-
Optional: Falls eine Netzwerkstörung auftritt, gehen Sie wie folgt vor.
-
Tippen Sie auf „Mit Wi-Fi verbinden“, um das Smartphone mit dem Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden, und stellen Sie sicher, dass sich das Gerät im selben lokalen Netzwerk wie das Smartphone befindet.
-
Tippen Sie auf „Sie können das Gerät auch über die lokale Benutzeroberfläche von seinem Konto trennen“, um das Gerät über die lokale Benutzeroberfläche zu trennen.
Das Trennen des Geräts über die lokale Benutzeroberfläche muss vom Gerät unterstützt werden.
-
-
Geben Sie auf der Seite „Gerät trennen“ das Gerätepasswort und den auf dem Bild angezeigten Verifizierungscode ein.
-
Tippen Sie auf Fertigstellen.
DHCP-Funktion auf der Webseite des Geräts aktivieren
Sie können DHCP aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen, um die automatische Zuweisung der DNS-Adresse zu ermöglichen.
Solarkamera verwalten
Nachdem Sie eine Solarkamera zur mobilen App hinzugefügt haben, können Sie sie fernsteuern und verwalten. Zu den unterstützten Funktionen gehören das Aufwecken des Geräts, die Anzeige der Netzwerksignalstärke, das Umschalten des Stromverbrauchsmodus u. v. m.
Guarding Vision Hilfezentrum