Live-Ansicht starten und stoppen
Die Live-Ansicht zeigt das Live-Video von den Kameras. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Live-Ansicht zu starten und zu stoppen.
Die Live-Ansicht zeigt das Live-Video von den Kameras. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Live-Ansicht zu starten und zu stoppen.
-
Rufen Sie die Live-Ansichtsseite auf, um die Live-Ansicht zu starten.
-
Wenn auf der Gerätelistenseite die Geräteliste im Miniaturansichtsmodus angezeigt wird, tippen Sie auf die Miniaturansicht des Geräts, um die Live-Ansichtsseite aufzurufen.
Sie können auf der Gerätelistenseite auf
oder
tippen, um zwischen dem Listenmodus und dem Miniaturansichtsmodus zu wechseln. -
Wenn auf der Gerätelistenseite die Geräteliste im Listenmodus angezeigt wird und die Funktion für die schwebende Live-Ansicht aktiviert ist, tippen Sie auf ein oder mehrere Geräte, um schwebende Fenster zu öffnen. Tippen Sie dann auf das schwebende Fenster, um die Live-Ansichtsseite aufzurufen.
-
Informationen zum Aktivieren oder Deaktivieren der Funktion für die schwebende Live-Ansicht finden Sie unter Schwebende Live-Ansicht.
-
Es können bis zu 256 Kameras ausgewählt werden.
-
-
Wenn auf der Gerätelistenseite die Geräteliste im Listenmodus angezeigt wird und die Funktion für die schwebende Live-Ansicht deaktiviert ist, tippen Sie auf das Gerät, um die Live-Ansichtsseite aufzurufen.
-
Wenn die Funktion zur Video- und Bildverschlüsselung deaktiviert ist, wird das Live-Video automatisch gestartet.
-
Wenn die Funktion zur Video- und Bildverschlüsselung aktiviert ist, müssen Sie den Geräteverifizierungscode eingeben, bevor das Live-Video gestartet wird.
-
Informationen zur Funktion zur Video- und Bildverschlüsselung finden Sie unter Video- und Bildverschlüsselung einrichten.
-
Der standardmäßige Geräteverifizierungscode befindet sich in der Regel auf dem Geräteetikett. Wenn kein Verifizierungscode gefunden wird, geben Sie den Geräteverifizierungscode ein, den Sie beim Aktivieren des Guarding Vision-Dienstes erstellt haben.
-
Das Live-Video vom Videointercom-Gerät dauert 5 Minuten.
-
Bis zu 6 Benutzer können gleichzeitig das Live-Video derselben Türstation ansehen. Wenn die Obergrenze erreicht ist, können andere Benutzer nur die Audiofunktion der Türstation nutzen.
-
-
-
Optional: Führen Sie die folgenden Vorgänge durch.
Option Beschreibung Live-Video im Vollbildmodus anzeigen Drehen Sie das Telefon, um das Live-Video im Vollbildmodus anzuzeigen. Kamera wechseln Wischen Sie auf der Live-Ansichtsseite nach links oder rechts, um die Kamera zu wechseln und ihr Live-Video anzuzeigen. Gerät für die Live-Ansicht erneut auswählen Tippen Sie auf
, um zur Geräteliste zurückzukehren. Wählen Sie die Kameras erneut aus und tippen Sie dann auf OK. Hinweis: Sie können bis zu 256 Kameras auswählen.Zur Wiedergabe wechseln Tippen Sie auf
> Wiedergabe, um zur Wiedergabe zu wechseln. Hinweis: Informationen zur Wiedergabe finden Sie unter Wiedergabe. -
Live-Ansicht einer Kamera stoppen.
-
Halten Sie ein Fenster in der Live-Ansicht gedrückt.
-
Ziehen Sie das Fenster nach oben zur angezeigten
am oberen Rand der Seite.
-
Live-Ansicht
Sie können das Live-Video der an die Geräte angeschlossenen Kameras anzeigen. Während der Live-Ansicht werden einige grundlegende Vorgänge unterstützt, darunter das Aufnehmen von Bildern, manuelle…
Fensteraufteilung einstellen
Sie können die Fensteraufteilung in verschiedenen Szenarien anpassen.
Guarding Vision Hilfezentrum