LogoCentro assistenza Guarding Vision
LogoCentro assistenza Guarding Vision
Sito Web - Homepage
Client mobile iOS
Informazioni legaliConvenzioni dei simboli
Panoramica
Selezione della regione al primo avvio
Modalità visitatore
Registrazione
Gestione dispositivi
Attivare un dispositivo inattivo
Aggiungi dispositivo da gestire
Connettere un dispositivo offline alla rete
Abilita il servizio Guarding Vision per il dispositivo
Abilitare la funzione DHCP sulla pagina web del dispositivoSvincolare il dispositivo dal suo account originaleGestione della videocamera solare
Impostazioni dispositivo
Modifica del codice di verifica del dispositivoImpostare la crittografia di video e immaginiConfigurare il DDNSAggiornare il firmware del dispositivoTrasferire il dispositivo ad altriImpostare la luce per la telecamera con farettiModifica delle impostazioni delle telecamere collegate a NVR/DVRImpostare l'allarme di rilevamento del movimento per la telecamera di reteVisualizza la topologia di rete dell'NVRImpostare l'audio personalizzatoUsare il client mobile come telecomando del dispositivoConfigurazione remota del dispositivo
Gestione preferiti
Condividi dispositivo
Video
Controllo accessi
Controllo sicurezza
Gestione dei dati facciali
Videocitofono
Notifica
Altre funzioni
Impostazioni di sistema
Reimpostare la password del DVR o NVR tramite il client mobile
Client mobile AndroidGestione dispositiviImpostazioni dispositivo

Trasferire il dispositivo ad altri

È possibile trasferire i dispositivi presenti nel proprio account a un altro account. Successivamente, il dispositivo trasferito non sarà più disponibile per l'utente e l'account di destinazione avrà tutte le autorizzazioni di configurazione e gestione dei dispositivi.

È possibile trasferire i dispositivi presenti nel proprio account a un altro account. Successivamente, il dispositivo trasferito non sarà più disponibile per l'utente e l'account di destinazione avrà tutte le autorizzazioni di configurazione e gestione dei dispositivi.

  1. Aprire la pagina Impostazioni in uno dei seguenti modi.

    • Nella pagina dell'elenco dispositivi, se la pagina è in modalità elenco, scorrere il nome del dispositivo verso sinistra e toccare .

      Schermata
    • Nella pagina dell'elenco dispositivi, se la pagina è in modalità miniatura, toccare il nome del dispositivo o toccare .

      Schermata
    • Aprire la pagina Live View, toccare e poi toccare Impostazioni.

      Schermata
  2. Toccare Trasferisci dispositivo > Trasferisci.

    Un codice di sicurezza per verificare la propria identità verrà inviato al numero di telefono cellulare o all'indirizzo e-mail registrato.

  3. Inserire il codice di sicurezza ricevuto, quindi toccare Avanti.

  4. Impostare le informazioni dell'account di destinazione.

    • Inserire il nome utente, il numero di telefono cellulare o l'indirizzo e-mail dell'account di destinazione, quindi toccare Conferma.

    • Toccare per scansionare il codice QR dell'account di destinazione, quindi toccare Conferma.

      Schermata

    Viene visualizzata la finestra del codice di verifica del dispositivo.

  5. Inserire il codice di verifica del dispositivo, quindi toccare Conferma per completare il trasferimento del dispositivo.

    Il codice di verifica predefinito del dispositivo si trova solitamente sull'etichetta del dispositivo. Se non viene trovato alcun codice di verifica, inserire il codice di verifica del dispositivo creato durante l'attivazione del servizio Guarding Vision.

Aggiornare il firmware del dispositivo

È possibile aggiornare il firmware di un dispositivo alla versione più recente. Se viene rilevata la versione più recente, comparirà un punto rosso nel campo Versione dispositivo nella pagina Impostazioni...

Impostare la luce per la telecamera con faretti

È possibile impostare la luce per la telecamera con faretti.