Benutzerdefinierte Ansicht hinzufügen
Speichern Sie eine Fenstereinteilung und die Kamera-zu-Fenster-Zuordnung als bevorzugte benutzerdefinierte Ansicht für den schnellen Zugriff später.
Eine Ansicht ist eine Fenstereinteilung mit Kameras, die jedem Fenster zugewiesen sind. Im Ansichtsmodus können Sie die Fenstereinteilung und die Zuordnung zwischen Kameras und Fenstern als Favorit speichern, um später schnell auf die zugehörigen Kameras zugreifen zu können. Sie können beispielsweise Kamera 1, Kamera 2 und Kamera 3 in Ihrem Büro mit Anzeigefenstern verknüpfen und sie als Ansicht mit dem Namen „Büro" speichern.
Schritte
-
Öffnen Sie die Seite Hauptansicht.
-
Klicken Sie auf die Registerkarte Ressource.
-
Bewegen Sie den Cursor im Ressourcenbereich auf Benutzerdefinierte Ansicht und klicken Sie, um eine neue Ansicht zu erstellen.
-
Geben Sie einen Namen für die Ansicht ein.
-
Optional: Klicken Sie in der Live-Ansicht-Symbolleiste, um den Fensteraufteilungsmodus für die neue Ansicht festzulegen.
-
Starten Sie die Live-Ansicht für die angegebene Kamera im angegebenen Fenster entsprechend den tatsächlichen Anforderungen.
-
Klicken Sie, um die aktuelle Ansicht zu speichern oder als neue Ansicht zu speichern.
Es können bis zu 16 benutzerdefinierte Ansichten zum Client hinzugefügt werden.
-
Optional: Führen Sie nach dem Hinzufügen der benutzerdefinierten Ansicht folgende Aktionen aus.
- Ansichtsnamen bearbeiten — Bewegen Sie den Cursor auf die neue Ansicht und klicken Sie, um den Namen zu bearbeiten.
- Ansicht löschen — Bewegen Sie den Cursor auf die neue Ansicht und klicken Sie, um die Ansicht zu löschen.
Nächster Schritt
Klicken Sie erneut, um die benutzerdefinierte Fenstereinteilung auszuwählen.
Symbolleiste der Live-Ansicht
Verwenden Sie die Symbolleiste der Live-Ansicht und die Fenstersymbole, um Bilder aufzunehmen, aufzuzeichnen, den Ton zu stummschalten, Fenster aufzuteilen und die Live-Ansicht zu konfigurieren.
Live-Ansicht starten
Starten Sie im Guarding Vision Client die Live-Ansicht für eine Kamera, eine Kameragruppe oder eine benutzerdefinierte Ansicht aus der Ressourcenliste der Hauptansicht.
Guarding Vision Hilfezentrum