Symbolleiste der Live-Ansicht
Verwenden Sie die Symbolleiste der Live-Ansicht und die Fenstersymbole, um Bilder aufzunehmen, aufzuzeichnen, den Ton zu stummschalten, Fenster aufzuteilen und die Live-Ansicht zu konfigurieren.
Die Symbolleiste der Live-Ansicht ermöglicht eine bequemere und schnellere Bedienung und Verwaltung des Live-Ansichtsfensters. Sie können beispielsweise mit einem einzigen Klick auf ein Werkzeug in der Symbolleiste ein Bild aufnehmen, den Ton aufzeichnen, die Lautstärke anpassen und das Fenster aufteilen.
| Funktionsname | Funktionsbeschreibung und Bedienung |
|---|---|
| Ansicht speichern | Speichern Sie die aktuell erstellte Ansicht, um die gewünschten Kameras schnell aufzurufen. Klicken Sie, um das Fenster zum Speichern der Ansicht zu öffnen. Wählen Sie Ansicht erstellen oder Aktuelle Ansicht und benennen Sie die Ansicht. |
| Live-Ansicht stoppen | Alle Kameras der Live-Ansicht stoppen. |
| Stummschalten / Stummschaltung aufheben | Klicken Sie, um die Lautstärkeleiste einzublenden; klicken Sie erneut, um die Stummschaltung aufzuheben und die Lautstärke anzupassen. Klicken Sie, um die Lautstärkeleiste einzublenden; klicken Sie erneut, um die Live-Ansichtskameras stummzuschalten. |
| Fensteraufteilung | Wählen Sie einen anderen Fensteraufteilungsmodus für die Live-Ansicht aus. Klicken Sie, um einen Fensteraufteilungsmodus auszuwählen (z. B. 9-Fenster-Aufteilung). Sie können auch auf Hinzufügen klicken, um einen benutzerdefinierten Fensteraufteilungsmodus zu erstellen. |
| Vollbild | Live-Ansicht im Vollbildmodus anzeigen. Drücken Sie die Esc-Taste, um den Vollbildmodus zu beenden. |
| Konfiguration | Wechseln Sie in den Einstellungsmodus für die Parameter der Live-Ansicht und konfigurieren Sie Live-Ansicht und Wiedergabe, Bild, Dateien und Symbolleiste. |
| Funktionsname | Funktionsbeschreibung und Bedienung |
|---|---|
| Aufnahme | Bilder im Live-Ansichtsfenster manuell aufnehmen. |
| Aufzeichnung starten / Aufzeichnung stoppen | Beim ersten Klick wird die Aufzeichnung gestartet, beim erneuten Klick wird sie gestoppt; die Aufzeichnungsdateien werden automatisch in dem von Ihnen festgelegten Pfad gespeichert. |
| Zur Sofortwiedergabe wechseln | Zum aktuellen Zeitpunkt können Sie wählen, ob Sie das Video der letzten 30 Sek., 1 Min., 3 Min., 5 Min., 8 Min. oder 10 Min. wiedergeben möchten. |
Live-Ansicht
Zeigen Sie das Live-Video hinzugefügter Netzwerkkameras und Videoencoder an – mit Bildaufnahme, manueller Aufzeichnung, Fensteraufteilung und PTZ-Steuerung.
Benutzerdefinierte Ansicht hinzufügen
Speichern Sie eine Fenstereinteilung und die Kamera-zu-Fenster-Zuordnung als bevorzugte benutzerdefinierte Ansicht für den schnellen Zugriff später.
Guarding Vision Hilfezentrum