Live-Ansicht starten
Starten Sie im Guarding Vision Client die Live-Ansicht für eine Kamera, eine Kameragruppe oder eine benutzerdefinierte Ansicht aus der Ressourcenliste der Hauptansicht.
Sie können die Live-Ansicht starten, nachdem Sie Geräte zum Client hinzugefügt haben, um sich mit dem überwachten Bereich vertraut zu machen. Sie können die Live-Ansicht einer Kamera oder aller Kameras in einer Gruppe starten. Außerdem können Sie die Live-Ansicht im benutzerdefinierten Ansichtsmodus starten.
Klicken Sie auf Hauptansicht → Ressource, um die Seite „Hauptansicht" zu öffnen. Wählen Sie in der Ressourcenliste auf der linken Seite eine oder mehrere Ressourcen aus und starten Sie die Live-Ansicht auf die folgenden Arten.
| Verfügbare Methoden | Beschreibung | Vorgang |
|---|---|---|
| Live-Ansicht für eine Kamera starten | Starten Sie die Live-Ansicht nur einer Kamera in einer Gruppe. | - Wählen Sie eine Kamera aus und ziehen Sie sie in das Fenster. - Doppelklicken Sie auf die Kamera in einer Gruppe. - Bewegen Sie den Cursor über den Kameranamen und klicken Sie auf das Symbol. |
| Live-Ansicht für eine Kameragruppe starten | Starten Sie die Live-Ansicht aller Kameras in einer Gruppe gleichzeitig. | - Wählen Sie eine Gruppe aus und ziehen Sie sie in das Fenster. - Doppelklicken Sie auf die Gruppe. - Bewegen Sie den Cursor über den Gruppennamen und klicken Sie auf das Symbol oder klicken Sie auf → Alle Kameras in der Gruppe anzeigen. |
| Live-Ansicht im benutzerdefinierten Ansichtsmodus starten | Starten Sie die Live-Ansicht der Kameras in der benutzerdefinierten Ansicht. | - Wählen Sie eine benutzerdefinierte Ansicht aus und ziehen Sie sie in das Fenster. - Doppelklicken Sie auf die benutzerdefinierte Ansicht. |
Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Ansicht, die Informationen wie Fensteraufteilung, Kamera und Zuordnung zwischen Kameras und Fenstern enthält. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Ansicht hinzufügen.
Wenn das Gerät die Stream-Verschlüsselung unterstützt und der Stream seiner Live-Ansicht verschlüsselt ist, müssen Sie zur doppelten Verifizierung einen Stream-Schlüssel eingeben.
Während der Live-Ansicht können Sie die Informationen zu Bitrate, Bildrate und Auflösung im Bild anzeigen.
Benutzerdefinierte Ansicht hinzufügen
Speichern Sie eine Fenstereinteilung und die Kamera-zu-Fenster-Zuordnung als bevorzugte benutzerdefinierte Ansicht für den schnellen Zugriff später.
Automatischer Wechsel in der Live-Ansicht
Zeigen Sie die Live-Ansicht von Kameras oder benutzerdefinierte Ansichten abwechselnd an, indem Sie eine Gruppe, alle Kameras oder benutzerdefinierte Ansichten mit konfigurierbarer Verweilzeit automatisch wechseln.
Guarding Vision Hilfezentrum